当前位置: 便携吃瓜网 >直播热点 > 玩偶姐姐被爆出一夜赚一亿,表示可能会退出圈子进行养老

玩偶姐姐被爆出一夜赚一亿,表示可能会退出圈子进行养老

更新时间:2022-09-13 11:16:32    浏览次数:612+次
  提及P站顶流女神玩偶姐姐,相信不少LSP都耳目能熟啦,在竞争激烈人才辈出的P站,她更是凭借出众且独一无二的个人特质成功站稳脚跟,并俘获大批中外宅男的喜爱。
 
  但就在众人反复品味作品之时,一个“噩耗”随之而来,传出玩偶姐姐吸金超一亿,并声称拍摄遇到瓶颈或将不再拍摄新作品,这不知又要让多少粉丝默默流泪了。但随着森系作品完结之后,玩偶姐姐的男友(即作品男主角)便称近期拍摄遇到了无法突破的瓶颈,看来这件事情得到了证实。那么这个一亿吸金是怎么情况,原来玩偶姐姐在NFT上售卖了第一幅手绘头像“初号机”等内容,伴随的各种证书,能在数字世界拥有唯一的身份标识,看来这波割韭菜应该又有不少人遭殃哦。
 
玩偶姐姐被爆出一夜赚一亿
 
  无论如何我们依旧感谢玩偶姐姐带来的经典之作,作为百变美少女,无论什么风格都深受粉丝的喜爱,接下来就让我们静静等待玩偶姐姐能够带来更优质的作品吧。