当前位置: 便携吃瓜网 >直播热点 > 虎牙主播钱小佳将于401进行战斗,旭旭宝宝直播间遭到波及

虎牙主播钱小佳将于401进行战斗,旭旭宝宝直播间遭到波及

更新时间:2022-09-08 10:05:11    浏览次数:382+次

  说起钱佳相信大家最近都气愤不已,近期他不仅屋漏偏逢连夜雨,更是官宣离婚引起401内部内讧并有反噬之意,最后不堪重负宣布停播。而成功的401也被赋予了“厉鬼”称号,并在斗鱼开启了“刮”字车,并到处要求被开车的主播播放“逆战”,那为何我们的旭旭宝宝为何直播间也惨遭封禁嘲讽呢?

  原来是因为钱佳新女友据说脸上擦粉需要三个小时,因此遭受水友调侃刮腻子,而401要与腻子战斗,因此简称“腻战”,从而这一“刮”字随之也在DY盛放,首当其中自然是401的榜一大哥鱼皇,随着水友的加入,很快直播间就被刮字霸屏,之后也来到了各大主播房间,不仅让他们莫名其妙,可能是太久没有看到嫁个因此不止梗由来。
 
401化身“厉鬼”回斗鱼开车刷屏
 
  随后便“刮”到银子直播间,最后还因播放了没有版权的腻战直播间惨遭拿下,接着这车还开到了旭旭宝宝黑屏,但却被房管三下五除二禁言后,并在黑屏中嘲讽他们就这操作,那就别出来丢人!别说401真够狠,看来这下又要引起公愤啦,而对于这波操作大家有什么看法呢,欢迎一起来讨论看看呀。