当前位置: 便携吃瓜网 >直播热点 > 虎牙赢城江爽三件套视频事件在网上疯传,网友表示一眼假

虎牙赢城江爽三件套视频事件在网上疯传,网友表示一眼假

更新时间:2022-08-29 11:06:31    浏览次数:594+次
  说起虎牙赢城江爽大家应该都有所印象,完全可以称得上要颜值有颜值,要身材有身材,这种得天独厚的优势也让她在虎牙的人气一路飙升,没想到近日因为以前的视频被拔出,快速被广大网友热议。目前最火的视频事件就是赢城江爽的三件套视频,很多网友表示看了就能看出来是假的,这是怎么回事呢?
 
  在陷入了各种传言之后赢城江爽本人也是表示很困惑,尤其是各种八分钟体操和三件套的视频传言,这是事情很多人怀疑是榜一大哥放的。如果你是赢城江爽的粉丝应该可以很轻松看出视频中的端倪,面对这么大的黑料,很多粉丝都吃瓜吃到了最前线,但是很快发现了视频是假的,视频中里面的脸虽然是江爽本人,但是除此之外没有别的信息了。
 
虎牙赢城江爽三件套视频事件在网上疯传
 
  视频中有很多违和的地方,一看就找到是合成的视频,所以大家还是理性吃瓜吧,做到不造谣不造谣,不要再瞎传了,估计给赢城江爽本人也带来了挺大的影响。