当前位置: 便携吃瓜网 >直播热点 > 斗鱼洛丽塔被锤“知三当三”后愤怒炮轰,爆大哥四男两女喝酒彻夜未归当软饭男

斗鱼洛丽塔被锤“知三当三”后愤怒炮轰,爆大哥四男两女喝酒彻夜未归当软饭男

更新时间:2022-08-25 10:26:55    浏览次数:230+次
  提起斗鱼洛丽塔大家一定不会陌生,许多观众看直播的第一个问题就是洛丽塔大哥是男还是女,直播内容相当火爆,并且洛丽塔经常进行一些COS,直播间福利满满。近日洛丽塔怒挂渣男前任“景老师”,不过最后却反锤“知三当三”,之间管理等一些列丑行,本以为此事会随着洛丽塔当个“快乐的自己”而无果,没想到昨天洛丽塔居然带着长图文来了!
 
  文章开头就解释自己和景大哥分手的几大原因,除了被PUA以及软男意外,还爆料出去喝酒彻夜未归,然后本人还撒谎是和男性朋友在家喝酒,而实际是四男两女在酒店喝酒!后面还回应了自己被锤的事情,关于情侣发色、同游同房,表示是由女性朋友陪伴去的,还怒怼哪只眼睛看到跟别人同住一个房间,而自己也没有知三当三,当初就拒绝了男人的追求,现在也没有联系。
 
斗鱼洛丽塔被锤“知三当三”后愤怒炮轰
 
  根据洛丽塔所提供的那些证据可以知道所谓的知三当三不存在了,她还强调自己不是小三,反而景老师文章发出来的短信是假的,而自己就是纯纯的背锅侠、大怨种!