当前位置: 便携吃瓜网 >直播热点 > 斗鱼健身一哥黑人毅打入“飞盘媛运动”,被嘲讽死肌肉真不行

斗鱼健身一哥黑人毅打入“飞盘媛运动”,被嘲讽死肌肉真不行

更新时间:2022-08-19 10:21:35    浏览次数:633+次
  说起斗鱼健身一哥黑人毅相信大家都不陌生,是斗鱼直播户外的人气主播,直播的时间不定时,可以说是最受欢迎的户外健身达人,肌肉发达、块头很大,但是头脑并不简单,幽默风趣,也很会做节目效果。说起现在风口浪尖上的运动大家第一时间想到的应该都是“飞盘媛运动”,这不,最近黑人毅就报名了参加了当地的飞盘活动。
 
  现场真的很拥挤,到处都是俊男靓女,不过黑人毅逛了一圈,没人搭讪,一度对自己的人生有点怀疑,还在粉丝:别人觉得我是专业人士吗?水友在弹幕中说道:想多了,一看就跑不了,踢足球还是可以的!还好主播职业这一块帮了黑人毅,在进入场地之后,有多位水友认识黑人毅,其中还有一位是黑人毅之前好友的朋友,于是黑人毅成功打入了团体。
 
斗鱼健身一哥黑人毅打入“飞盘媛运动”
 
  在进入圈子之后黑人毅就狂了起来,没想到教练在教学生如追逐飞盘的时候,之前很嚣张的黑人毅居然两次全空,于是水友们纷纷嘲讽到:果然是死肌肉!退鱼吧!