当前位置: 便携吃瓜网 >直播热点 > 斗鱼呆妹为PIGFF出头骑脸杜佳丽,却遭喷子围攻是不是没吃饭

斗鱼呆妹为PIGFF出头骑脸杜佳丽,却遭喷子围攻是不是没吃饭

更新时间:2022-08-18 10:12:25    浏览次数:982+次
  在昨天的时候报道过“杜佳丽和PIGFF结冰”的事情,但是PK的时候杜佳丽言辞犀利到PIGFF当场爆炸,直接说什么意思?她为什么会这样?突然觉得好倒霉,不想打了,太恶心了!我真的不想打了,我要把她刷起来,就算输了,结冰结冰!时间来到今天凌晨,没想到在多人连麦的时候呆妹为PIGFF出头骑脸杜佳丽。
 
  呆妹向杜佳丽问道:就是你骂我猪哥?你什么身份啊敢骂我猪哥?你在这个直播圈混了多久就骂我猪哥?杜佳丽对此也丝毫不怂,当场回道:我骂的就是她!猪哥?P哥!呆妹:X这么小还好意思骂人?杜佳丽:那你来打我啊!由于呆妹这边迟迟没有上分,杜佳丽再次找到角度,然后羞辱到:那个叫呆妹小霸王的,没有吃饭吗?是不是动不起来啊?
 
斗鱼呆妹为PIGFF出头骑脸杜佳丽
 
  在此期间,由于杜佳丽直播间有部分水友吐槽起了呆妹,呆妹回应道:我管别人直播间有没有人骂我,我顾好自己的直播间就行了!