当前位置: 便携吃瓜网 >直播热点 > 斗鱼户外主播赛文柒城市求生被水友热情外卖爆破,更有美女主管相伴

斗鱼户外主播赛文柒城市求生被水友热情外卖爆破,更有美女主管相伴

更新时间:2022-08-17 10:58:29    浏览次数:1+次
  看过早期的斗鱼直播平台都应该认识一位帅气的户外男主播赛文柒,又高又帅的外形让他吸引了很多的女粉丝关注,以节目为王的直播理念受到众多粉丝追捧。赛文柒再次开始了一档77小时不断播的生存类节目,这一整个白天下来也算是有惊无险,而对于住宿的问题,赛文柒则是机智的选择了在一家网吧通宵!
 
  可能是因为暴露地址的缘故,看着赛文柒饥肠辘辘,现场开始有一些水友给赛文柒叫外卖,起初也就是一些可以填饱肚子的干粮,不过后来逐渐的“享受”了起来。一会这一会那的,最后连小龙虾也给赛文柒安排上来,不要说最为忙活的不外乎就是这家网吧的接待小姐姐了,期间也是不停的给赛文柒拿来外卖!
 
赛文柒城市求生被水友热情外卖爆破
 
  于是大家的关注点都集中到了这个小姐姐的身上,赛文柒则借势搭讪,还索要了wx并邀请后溪一起吃饭,短短一会的时间,赛文柒旁边的椅子早就被热情水友的外卖所占满。