当前位置: 便携吃瓜网 >直播热点 > 斗鱼小团团七夕请假休息遭质疑,直言不想“做商务”可惜是大单

斗鱼小团团七夕请假休息遭质疑,直言不想“做商务”可惜是大单

更新时间:2022-08-17 10:24:58    浏览次数:1+次
  如今的网红非常多,竞争很是激烈,走红的方式也是各种各样,能够脱颖而出的都是比较厉害的人气,自然有着过人之处,而斗鱼小团团就是其中之一,她的地位在目前看来是无人能够撼动了。众所周知,前段时间是传统的七夕情人节,对于情侣来说肯定会有一些特别的安排,但是对于主播来说完全不同,尤其是一些女主播。
 
  她们为了自我认证,们往往都会高强度的直播证明自己的“清白”,在8月3日晚上的时候,小团团居然反其道而行之,甚至向水友透露要接生意。这一刻瞬间引起了网友的质疑,小团团如梦初醒解释道:每天是周四,是我每天的休息日!要知道我休息的那天是七夕,只能说太巧了,到时候路上肯定要吃狗粮!一边吃狗粮一边还要做生意,我现在想哭!
 
斗鱼小团团七夕请假休息遭质疑
 
  小团团直言:我没有任何的办法,因为如果我明天不休息的话就会错失了一个大单子,有可能我之后就得天天骗你们礼物钱!大家对此有什么看法?