当前位置: 便携吃瓜网 >直播热点 > 斗鱼轩子巨2兔复播高歌《孤勇者》,不慎破音怒怼镜头自爆福利

斗鱼轩子巨2兔复播高歌《孤勇者》,不慎破音怒怼镜头自爆福利

更新时间:2022-08-17 10:09:45    浏览次数:3+次
  说起斗鱼轩子巨2兔相信大家一定不会陌生,自从轩子巨2兔正式复播之后相信不少人都会去观看她的直播,助眠效果很好,没想到刚要去轩子巨2兔的直播间体验一波asmr的时候直接被暴击。不知道是不是每个主播都有唱歌的日子,在今天的时候轩子巨2兔唱歌瘾突然发作,说要给大家表演才艺。
 
  只见轩子巨2兔直接放了一首最近很流行的【孤勇者】,自信的跟着唱了起来,就在大家渐渐沉浸在轩子巨2兔歌声中的时候,一阵猝不及防的破音直接让大家震惊。这是气喘吁吁的轩子巨2兔发现自己破音时赶紧道歉做出补偿措施“声音太高,我再唱一遍”,于是就开始尝试第二次清唱,在唱完之后还问在场的水友们怎么样。
 
斗鱼轩子巨2兔复播高歌《孤勇者》
 
  有一说一,这次唱功确实比一次的好了很多,但是那个礼物究竟是谁送的?还有这个直播平台的礼物是谁射击的?怎么大小位置刚刚好把福利打码掉了。