当前位置: 便携吃瓜网 >直播热点 > 斗鱼一哥PDD直播发生意外,怒斥要扣助理半月工资引水友热议

斗鱼一哥PDD直播发生意外,怒斥要扣助理半月工资引水友热议

更新时间:2022-08-15 10:17:04    浏览次数:286+次
  PDD作为一位有着惊人体量的男主播,直播间经常有众多的水友前来围观,除了LOL之外什么都玩,尤其是MMORPG一类的游戏,那就是他的心头好。最近他的直播间突然变得尤其卡顿,也出现了不常有的意外,而这些情况疑似都是助理热的祸,据说还遭到了PDD的怒斥,直言要扣助理半月工资,引水友热议。
 
  在出现了卡顿的一番操作无果之后,PDD变得暴躁起来,只见走到了助理旁边,然后大声质问自己已经完全按照助理的要求弄了,为什么还会这么卡,难道这就是你调好的效果吗!那我要扣你半个月的工资,听到这的时候水友们说道自己前段时间也是这样,扣你是驱动的问题,只要显卡稳定使用,就不必更新!
 
斗鱼一哥PDD直播发生意外
 
  没有想到因为工资一回事引起了广大网友热议,水友们的说法各不相同,有的表示是违F行为,有的认为只是PDD口嗨而已,毕竟助理跟着PDD整体都吃香喝辣,要是离开了智能进厂啦!