当前位置: 便携吃瓜网 >直播热点 > 斗鱼空J一姐梦蝶自爆找到“财富密码”,疑似在海外平台卖写真到飞起

斗鱼空J一姐梦蝶自爆找到“财富密码”,疑似在海外平台卖写真到飞起

更新时间:2022-08-11 10:38:59    浏览次数:7+次
  提及斗鱼知名“宠粉”女主播梦蝶相信时常关注直播的小伙伴一定不会感到陌生,作为斗鱼平台最具有争议性的女主播,梦蝶可谓了开创了“直播新纪元”。有关注梦蝶的应该都知道梦蝶已经退出了直播圈,之所以可以人不再江湖,江湖还是有传说的主要原因是因为“良心”二字,正因为如此,虽然两三年过去了,但是她的粉丝群依旧活跃度高。
 
  随着梦蝶人气的上升,梦蝶的高仿号最近出现在外网,建立了粉丝群,吸引了很多LSP粉加入!作为“最后一个知道的人”的梦蝶最近在自己的QQ粉丝群得知此事很是震惊。没有想到梦蝶因为这个有了一个很机智的想法,就是让这个小哥哥在外网群告诉大家这个群是假的,然后把他们拖到真正的群里面去,这可谓是找到了“财富密码”。
 
斗鱼空J一姐梦蝶自爆找到“财富密码”
 
  通过群里的聊天信息可以大概了解情况,这个水友在外网群里发现群主已经换人,所以就前来QQ群询问梦蝶情况,这才了解到真相,最后梦蝶还跟水友透露自己最近也有在外网卖写真,买的飞起!