当前位置: 便携吃瓜网 >直播热点 > 斗鱼腐团儿遇神豪细雨潇潇雨未歇狂刷超火,花式比心发福利后仓惶下播

斗鱼腐团儿遇神豪细雨潇潇雨未歇狂刷超火,花式比心发福利后仓惶下播

更新时间:2022-08-11 10:38:02    浏览次数:5+次
  自从斗鱼腐团儿一夜成名之后很快就吸引了近百万的粉丝,在热度空前,拥有被网友称为神仙颜值的容颜和魔鬼般的火辣身材,擅长cosplay,让不少网友鼻血狂流,吸引了不少关注。腐团儿在演播室和大家聊天的时候,突然看到有人刷礼物,等待腐团儿靠近屏幕看看是什么礼物之后,直接傻眼了“谢谢细雨潇潇雨未歇的超级火箭,大气”!
 
  为了感谢送超火的大哥让这个直播间大放异彩,腐团儿现场表演了自己的拿手作品,开始了花式笔芯,此时的腐团儿和水友们还没意识到,大哥的这个超级火箭,只是今晚疯狂刷榜的一个开始。接着往后看,大哥直接在直播间上演了超级火箭版的疯狂星期四,开始疯狂刷超火,面对这波礼物狂潮,腐团儿自然是十分卖力的再次开始各种花式比心。
 
斗鱼腐团儿遇神豪细雨潇潇雨未歇狂刷超火
 
  之后大哥还自爆,一直给腐团儿刷超火的原因很简单,就是觉得腐团儿直播间放的音乐他喜欢,不过随着大哥一直狂刷,送到第13个超火的时候腐团儿明显有点慌了,后来大哥还在刷,主播最后下播跑路了。