当前位置: 便携吃瓜网 >直播热点 > YY神豪一叶知秋彻底暴雷,众多主播银行卡被冻结,不知何去何从

YY神豪一叶知秋彻底暴雷,众多主播银行卡被冻结,不知何去何从

更新时间:2022-08-10 10:31:50    浏览次数:1+次
  在直播圈中最不缺的就是吃瓜,经常会有各种劲爆消息被传出,一波接着一波,近日,YY神豪一叶知秋被锤引起了广大网友热议,那么究竟是怎么回事呢?网上流传着一叶知秋彻底暴雷,众多主播银行卡被冻结,不知何去何从,据说一叶知秋一开始是土豪,但去年买了中国蓝之后,就出现了各种问题,感兴趣的一起看看吧。
 
  在前不久网传中国蓝被爆拖欠旗下主播数个月工资,而且还有主播因为和一叶知秋有资金上的往来,银行卡直接遭到了冻结,在消息流出之后,可谓是人心惶惶。根据知情人士主播小洲表示:这次配合调差的不止是像我这种有银行卡往来的,还有他给刷过前的都得去,现在是公对私,等待查公对公的时候,估计有很多主播都要被查。
 
YY神豪一叶知秋彻底暴雷
 
  同时还有人透露在这段时间YY大批主播都得集中时间去河南返钱,而且大的小的都得返钱,从这不难看出这次的事情涉及到了众多主播。