当前位置: 便携吃瓜网 >直播热点 > 虎牙“盗版男团”ESO即将开启首秀,直播间突现牛马海报

虎牙“盗版男团”ESO即将开启首秀,直播间突现牛马海报

更新时间:2022-08-09 10:38:41    浏览次数:1+次
  相信一直关注虎牙直播平台的网友们都知道虎牙官方近日迎来了一个团队,这个团队就是ESO,ESO可以说是一支低配版的EXO男团,是一支真正出道不久的队伍。虽然说团队的成员不固定,但是团队里的成员都是真材实料,尤其是ESO队长鹿哈,无论是颜值还是才艺展示都算是顶尖,近日虎牙“盗版男团”ESO即将开启首秀。
 
  在听到这个消息之后很多网友都纷纷前来凑热闹,不少网友纷纷表示这个所谓的团体搞笑天分也很高,毕竟这些成员的长相虽然和明星很相似,但是唱歌跳舞却比不上那些明星。为此很多网友都抱着一个不看好的态度,不过即便如此,ESO团队还是会在29日的晚上开启直播首秀,为了给网友们带来更好的观看体验,ESO还准备了全新的歌曲和舞蹈。
 
虎牙“盗版男团”ESO即将开启首秀
 
  值得一提的是对于ESO的直播首秀虎牙官方是真的重视,并且还特意为其制作了牛马海报,如今距离ESO的首秀越来越近,不知道会有哪像意想不到的活动呢?