当前位置: 便携吃瓜网 >直播热点 > YY夏日头条赛完美收官!王冕反超心儿勇夺擂主

YY夏日头条赛完美收官!王冕反超心儿勇夺擂主

更新时间:2022-08-08 11:55:07    浏览次数:2+次
  YY夏日头条赛完美收官!作为YY直播一年两次的重要赛事,“抢头条”是除了年度盛典之外粉丝们最关心的比赛,而今年的“暑期头条”也很热闹。首先神豪“心有灵犀”哥打破了囧囧丸“头条百星”的记录,值得一提的是这位大哥为我的心赢得了108颗头条星,成为了头条比赛中星数最高的女主播。
 
  值得一提的是,加入“奇领”公会后在本次头条比赛中获得“头条擂主”称号的王冕是稳操胜券的,可谓是这次头条比赛在王冕的焦点,神豪打发时间的轮番刷直接帮王冕走向了头条冠军。其中王冕在这次的头条比赛中已经放话了,欢迎“海对面”的主播们在最后一周前来应战,本届“头条擂主”在最后一周易主,由原来的心儿变成了王冕。
 
YY夏日头条赛完美收官
 
  从中可以看出王冕在这次的头条中准备的相当充分,因此YY的粉丝们对于小洲以及大哥是否会在最后决战日应战非常关注,感兴趣的可以时刻关注。