当前位置: 便携吃瓜网 >直播热点 > 斗鱼刘一静再过一个月就生,其父亲竟才知道她怀孕后被骂惨

斗鱼刘一静再过一个月就生,其父亲竟才知道她怀孕后被骂惨

更新时间:2022-08-08 10:39:40    浏览次数:5+次
  说起斗鱼刘一静相信不少经常关注直播的小伙伴一定不会陌生,刘一静和鱼皇的恋情大家应该也知道,两个人分分合合这么多年,最后还是决定搭伙生个孩子。在很早之前鱼皇就透露过刘一静的预产期在今年的九月份,现在只剩下一个月了,没想到过了这么久,刘一静的父亲还不知道她怀孕了,大家知道的时候都觉得有点不可思议。
 
  在今天晚上刘一静和小鱼聊天的时候透露前几天的被她爸爸骂了,于是小鱼就开始追问原因,刚开始的时候刘一静并不是很想说。因为小鱼态度强硬,刘一静就说到:我爸只知道我谈恋爱,但是不知道我怀孕了,然后那天他就骂我跟我骂,说我妈什么都惯着我,骂的特别难听,听到这的时候大家也能理解了,谁的父母知道了不会生气啊。
 
斗鱼刘一静再过一个月就生
 
  值得一提的是在今天的时候刘一静收到了一束鲜花,由于对方没有透露名字所以小鱼和刘一静都很疑惑,那么到底是谁送的呢?大家对此有什么看法?