当前位置: 便携吃瓜网 >直播热点 > 斗鱼沈道长大理酒吧被当“大冤种”,竟豪拍三朵玫瑰博酒托一笑

斗鱼沈道长大理酒吧被当“大冤种”,竟豪拍三朵玫瑰博酒托一笑

更新时间:2022-08-08 10:35:36    浏览次数:364+次
  经常看直播的水友们对于斗鱼沈道长肯定不陌生,一位超级神豪,他曾一个月豪刷466万,打赏了109个主播,累计消费近千万元,近日沈道长大理酒吧被当“大冤种”,竟豪拍三朵玫瑰博酒托一笑!最近沈道长再次回归斗鱼,在呆妹儿直播间聊天的时候自爆自己当了大怨种,拍了三朵9999的高价玫瑰,结果遇到的美女都是酒托!
 
  有水友称沈道长在进入呆妹儿的直播间之后先是透露自己之前喝酒喝到急性肠胃炎,随后沈道长吐槽了自己在大理酒吧的事情,表示当时很多美女让他非常的激动,后来才知道只有自己一桌是真客人,其他的都是酒托!随后沈道长表示在酒吧遇到的最震惊的事情不是酒托,而是一朵玫瑰居然要9999,听到这的时候呆妹儿立即表示:你别告诉我最后那个大怨种是你吧?
 
斗鱼沈道长大理酒吧被当“大冤种”
 
 
  据说沈道长非常骄傲的表示自己送了三个,好歹他们这桌的还行,怎么能输给旁边的歪瓜裂枣,大家对此事怎么看?欢迎下方留言一起讨论。