当前位置: 便携吃瓜网 >直播热点 > 虎牙ESO回归首秀造成巨大轰动,鹿哈深情表白千人粉丝团

虎牙ESO回归首秀造成巨大轰动,鹿哈深情表白千人粉丝团

更新时间:2022-08-08 10:30:48    浏览次数:475+次
  有关注的小伙伴应该对虎牙ESO有所关注,ESO因为酷似EXO迅速走红,让这一辈的年轻人再一次亲眼看到EXO的身影,不过ESO在网上存在着很多的争议,最主要是就是他们的才艺。ESO在经过一段时间的磨练之后,下定决心在虎牙带来自己的回归首秀,让我们看到ESO的全新面貌,从ESO的首页直播来看,热度还是很高的,造成了巨大轰动。
 
  他们本次选择了长沙作为直播地点,现场早就排满了粉丝,被千人围观,而这些观众基本上没有出现中途离开的情况,一直全程在看ESO的活动,这足以说明了ESO回归首秀的质量。几人对于节目效果的把控也是越来越出色,当晚的直播效果爆炸,除此之外鹿哈深情表白千人粉丝团,还用实际行动给我们解释了为什么他才是C位。
 
虎牙ESO回归首秀造成巨大轰动
 
  在临近结束的时候,鹿哈也是十分热情的跟观众们聊起了天,并且称自己曾经干过很多工作,自己的父母也在工厂拧螺丝好,虽然现在被很多人骂是小丑,但是能让家人过的好一点怎么样都是值得的。