当前位置: 便携吃瓜网 >直播热点 > 斗鱼二珂在线解释版权问题,自爆可能转型做游戏主播

斗鱼二珂在线解释版权问题,自爆可能转型做游戏主播

更新时间:2022-08-06 12:42:00    浏览次数:3+次
  说到斗鱼二珂相信大家一定不会陌生,是一位英雄联盟板块的女主播,因为自身综合条件非常不错,在斗鱼有着几百万的粉丝,每次直播都有着众多水友追捧。相比大家应该都记得前几天PDD因为在直播间演唱【向天再借五百年】索赔10W,被版权方起诉的事情,因此关于版权的问题得到了广大主播和水友的重视。
 
斗鱼二珂在线解释版权问题,自爆可能转型做游戏主播
 
  最近更是将这一问题的讨论度给提升了一个新的高度,在这之中,水友们最关心的问题就是以后音乐区的主播们能不能好好唱歌了?这不频道被问到“以后还能不能唱歌、别人直播唱你的歌会被起诉吗”等问题的二珂在直播间给大家详细的解释了起来。首先是关于起诉的问题,二珂略有些不解的表示:我肯定不会啊,别人愿意直播唱我的歌我反而要感谢帮我做宣传了。
 
  关于以后还能不能好好唱歌的问题,二珂坦言道:可能到时候我真就只能直播打打游戏了,不过我唱我自己的歌还是没有问题的。