当前位置: 便携吃瓜网 >直播热点 > 斗鱼又耳少女晒照,却被发现“自S痕迹”,当事人拒绝网上卖惨

斗鱼又耳少女晒照,却被发现“自S痕迹”,当事人拒绝网上卖惨

更新时间:2022-08-05 11:58:38    浏览次数:403+次
  经常看直播的小伙伴对于斗鱼又耳少女肯定有些印象,作为舞蹈区的女直播,因为长相和周淑怡相似,因此被水友们陆续记住,每天都会在微博大量更新动态,分享自己的日常生活。近日发生了在又耳少女身上的事情引起了广大网友关注,在今天的时候又耳少女晒照,却被发现“自S痕迹”,究竟是怎么回事呢?
 
  昨天下午又耳少女在微博发出了一张手臂的特写,于是有个细心的网友发现手臂竟然有自S的痕迹,对此又耳少女也没有否认这一点,反倒表示:这都能发现,牛批!此事迅速引起了水友们的质疑,在今天下午又耳少女又发消息回应:手臂的照片有之前S留下的痕迹,但是不打算多说什么,不过我过去有多痛苦,至少现在好了。
 
斗鱼又耳少女晒照
 
  最后表示自己不喜欢卖惨,也不喜欢抱怨,每个人都很辛苦,每个人都很可怜,每个痛苦都属于自己,该忍的时候就忍,不用在网上找同情,听到这的时候水友们纷纷发言安慰了一波。