当前位置: 便携吃瓜网 >直播热点 > 虎牙董锦程玩“798向往的生活”泥地撕名牌,被妹妹按在泥地摩擦

虎牙董锦程玩“798向往的生活”泥地撕名牌,被妹妹按在泥地摩擦

更新时间:2022-08-05 10:51:03    浏览次数:633+次
  随着直播行业的迅速发展,国内的好波行业也在不断壮大,各种类型的直播内容纷纷出现,给大家带来了不一样的观看体验,要说目前话题最高的直播板块,除了电竞直播,户外直播是另外一个。说到目前户外直播关注度最高的主播大家第一时间都会想到虎牙直播板块的新晋大佬董锦程,凭借着超高颜值和独特的直播内容在短时间内就获得了数百万粉丝。
 
  相信经常看董锦程直播的网友们应该都知道,董锦程近日又开启了新一轮的整活,携手旗下公会的二十多个妹妹推出了一档“798向往的生活”直播版。在这档节目当中,参加活动的妹子只能留下一部用于直播的手机,期间生活用品需要通过自己的劳动换取积分,用积分换取生活必需品,而这些妹子为了衣服、化妆品、零食也是很努力。
 
虎牙董锦程玩“798向往的生活”泥地撕名牌
 
  值得一提的这样的活动在全网可以说是堪称一绝了,各种整活让你大开眼界,在活动的第二天董锦程便和妹子在泥地撕名牌,为了可以征服董锦程,六个妹子合力将董锦程按在了泥地里摩擦,节目效果拉满!