当前位置: 便携吃瓜网 >直播热点 > 斗鱼PDD查房腐团儿开撩,惨遭对家“老头”吕布18超火劝退

斗鱼PDD查房腐团儿开撩,惨遭对家“老头”吕布18超火劝退

更新时间:2022-08-05 10:46:57    浏览次数:825+次
  经常看直播的小伙伴们对于斗鱼PDD肯定不会陌生,前段时间因为唱了一首【向天再借五百年】这首歌侵犯了版权,然后被起诉索赔十万,当时可是吸引了很大的话题,也算是火了一把。一直关注PDD应该都知道他对腐团儿情有独钟,时不时的还会去她的直播间互动,为她送上一份盛典,这不当晚“东哥”来了,高度评价了腐团儿。
 
  正当大家在拱火的时候,让PDD给腐团儿上一上的时候,谁知对方“老头”忽然给腐团儿疯狂刷礼物,短短一会的时候就送出了9个超火!对此PDD表示:我也想缴费啊,但是人家有老头在,都刷9个了,我在怎么上肯定不能比老头少吧?得上是个?算了算了,知难而退了!等PDD走了之后,这个名叫潇潇的大哥根本停不下来,陆续补到了18个超火!
 
斗鱼PDD查房腐团儿开撩
 
  在看到这波操作的时候腐团儿有点慌了,连忙拿出个小锤锤笑称:大哥你都冷静一点,咱直播间知道你非常猛非常nb了,咱能不能先缓一缓?