当前位置: 便携吃瓜网 >直播热点 > 斗鱼女主播杜佳丽狂开PDD专场,称要打电话找人封禁,被发现后欲当场关播

斗鱼女主播杜佳丽狂开PDD专场,称要打电话找人封禁,被发现后欲当场关播

更新时间:2022-08-05 10:44:59    浏览次数:245+次
  说到斗鱼女主播杜佳丽相信大家一定不会陌生,网络昵称是“iu可可曾”,杜佳丽是她本名,平时的直播是唱歌和玩游戏,最主要是最特别厉害,因此受到了不少水友喜爱。在今天凌晨的时候,本来想找人玩游戏的PDD偶然点进了杜佳丽的直播间,随后对其点评说:她有点抽象呀,杜佳丽确实有点阴间。
 
  在水友们的来回传话下,杜佳丽很快就知道自己被PDD吐槽了,于是赶紧回应:PDD说我抽象?我怎么可能抽象?我有他的反向吸烟抽象吗?干嘛这么说我一个女孩子?我还说我阴间,他的摄像头就跟几十块钱买的一样,这么大一个主播都舍不得买单反摄像头,你还敢说我的不是?在听到自己被开专场之后,PDD除了发出接连的震惊声之外,忽然离开镜头之中。
 
斗鱼女主播杜佳丽狂开PDD专场
 
  于是水友们再次前往杜佳丽直播间拱火:你没了他刚才在你直播间,他打电话去了,杜佳丽斗鱼再见!听到这的时候杜佳丽赶忙到钱:我开玩笑呢刘哥,完了完了,他不会要封我吧,要不我现在下播吧!