当前位置: 便携吃瓜网 >直播热点 > 斗鱼酥酥落泪宣布退鱼,回家种田也不直播

斗鱼酥酥落泪宣布退鱼,回家种田也不直播

更新时间:2022-08-04 17:24:33    浏览次数:933+次
  说起斗鱼酥酥经常看直播的水友们肯定有所印象,不仅长相甜美,声音也是十分可爱清甜,性格逗比可爱,打游戏打出优势收到人头的时候会一边开心的笑,一边唱歌,属实是很有趣了。酥酥作为LOL主播圈为数不多的技术性女主播,酥酥的名气由来已久,一度成为了LOL直播圈的一姐,但是没想到让人意外的事情发生了。
 
  在通过自己的努力之后酥酥的人气也有所升温,没想到就在最近酥酥突然宣布停播,酥酥表示这个月播完就停播了,她不知道接下来会不会播,因为她觉得太累了!这是她直播以来的第九个年头,每天都觉得很累,游戏也玩不好,心态也乱了,酥酥表示:我名知道作为一个主播,对一些不友好的弹幕需要坦然接受,但是有的时候看到一些弹幕就会觉得很烦!很抑郁!
 
斗鱼酥酥落泪宣布退鱼
 
  最后说自己现在游戏已经打不动了,经常会失误,又是游戏主播就觉得接受不了,想退休回家中田了,听到这的时候水友们都为此感到非常可惜。