当前位置: 便携吃瓜网 >直播热点 > 斗鱼女主播梦梒造谣晚表妹空J,火哥生气怒开狂怼梦梒专场

斗鱼女主播梦梒造谣晚表妹空J,火哥生气怒开狂怼梦梒专场

更新时间:2022-08-04 17:22:40    浏览次数:709+次
  说起斗鱼女主播梦梒相信大家都不陌生,是一位舞蹈区的主播,因为在粉丝群造谣她已故的表妹空J以及带火哥的节奏引起了不小的节奏,没想到最近聊天记录被内鬼曝光,也让矛盾再次升级。尤其是作为晚表妹支持者的火哥更是大发雷霆,豪送大礼给多位八卦主播怒开梦梒的专场,这可谓是有好戏看了。
 
  在7月26日的下午,梦梒开播之后很快就引起了不少愤愤不平的水友前来直播间刷屏爆破,导致不得不设置成粉丝牌发言,解决快被冲烂的风险。即使面对这无可抵赖的石锤梦梒依然不以为然,还多次在直播中表示自己已经道歉过了,你们继续刷有什么用呢?这些人就是典型的见不得别人好,就想方设法的造谣你!
 
斗鱼女主播梦梒造谣晚表妹空J
 
  况且梦梒说自己只是开玩笑,但你自己非要当真,我还能说什么?影响你的想法是不可能的,梦梒那天下午的直播没有持续多久就草草下播了。