当前位置: 便携吃瓜网 >直播热点 > YY阿哲吐槽没眼界后悔签约,只因打台球外站露脸被告知要冻结佣金

YY阿哲吐槽没眼界后悔签约,只因打台球外站露脸被告知要冻结佣金

更新时间:2022-08-04 10:37:14    浏览次数:621+次
  说起YY阿哲相信大家都不陌生,一直有着挺高的热度和话题度,近日阿哲和前大哥“神话Q”去娱乐场所打要求,恰巧主播二驴让阿哲出现在外站,之后“神话Q”也来到了阿哲的直播间同框,还一起演唱了歌曲,此事被部分网友传播为阿哲站外首秀,阿哲时候回应称已通知平台冻结佣金,看来很生气啊这。
 
  为此阿哲表示有自己的主观意愿,也没有和播音主播有任何互动,也没有拿着手机和站外粉丝互动,还透露自己很有契约精神,自己在站外各平台都有社交账号,可以去查看一下有没有播放记录。对于平台要求冻结自己的佣金阿哲难以接受,觉得可能是要拿自己“杀鸡儆猴”,出个公告啥的给其他主播看,为此阿哲请求平台别拿自己“开刀”。
 
YY阿哲吐槽没眼界后悔签约
 
  对于平台为什么这样做有粉丝直言这要是让阿哲继续在YY续约金牌,而阿哲也有讲到自己续约YY金牌的事情,只要当时自己的续约费还是比较高,现在还是有些后悔。