当前位置: 便携吃瓜网 >直播热点 > YY神豪“灵犀”哥要不回心儿18%的返利,直言从此退网永不回来

YY神豪“灵犀”哥要不回心儿18%的返利,直言从此退网永不回来

更新时间:2022-08-04 10:31:03    浏览次数:998+次
  说起YY神豪“灵犀”哥相信大家都不陌生,是一位非常有潜力的大哥,最近发生了一件事情,引来了不少吃瓜群众,就是“灵犀”哥要不回心儿18%的返利,直言从此退网永不回来。众所周知上一次头条比赛心儿也是在中途“退赛”停播,而这次也是一样的情况,在头条开赛之后心儿再次选择了停播休息。
 
  虽然心儿没有开播,但是这位神豪大哥在自己的“空刷”力挺之下在本届头条比赛中已经给心儿破了“百星”头条,不得不说“灵犀”哥算是本届头条的第一“神豪”了。按照这个阵势肯定是要给心儿拿下“头条代言人”的节奏,但是就在近日,“灵犀”哥却宣布自己将永退YY“再也不见”,起因是因为本届“夏季头条”比赛中的18%返利。
 
YY神豪“灵犀”哥要不回心儿18%的返利
 
  因为在这次的头条比赛中,平台有一个18%的返利规则,而神豪“灵犀”哥作为YY顶级消费者事后才得知,对此非常生气,放话要去找平台要着18%的返利,要是这18%的返利不给到自己支持的女主播心儿,自己就会永远退出YY。