当前位置: 便携吃瓜网 >直播热点 > 斗鱼主播米娜被侮辱性惩罚整哭,下头男主播王丽农时隔两年再次道歉

斗鱼主播米娜被侮辱性惩罚整哭,下头男主播王丽农时隔两年再次道歉

更新时间:2022-08-03 16:42:37    浏览次数:987+次
  说起斗鱼主播米娜大家一定都不陌生,拥有百万人气粉丝团,造型百变的她也是无数路人观众心中的宅男女神,不仅造型百变多怪,舞蹈风格更是精彩,身上一直伴随着许多的节奏和争议。熟悉米娜应该都知道,她曾经和一位男主播“王丽农”连麦互动的时候被要求侮辱性处罚,此事引起了广大网友热议。
 
  其中米娜要求对方在PK中输了就在直播间喊一分钟“爸爸”,而男主播王丽农也提出了相对应的要求,如果米娜PK输了会在直播间喊一分钟“我是J”,谁知道最后米娜输了,结果作为惩罚也是在直播间喊了一分钟的“我是J”。没有想到米娜在惩罚的过程中感觉自己被侮辱了,一边哭一边喊,很多粉丝觉得对方提出这样的要求对待一个女生真的过分了。
 
斗鱼主播米娜被侮辱性惩罚整哭
 
  米娜在接受完出发之后在直播间嚎啕大哭,表示从此不想在和他有任何瓜葛,没有想到王丽农在时隔两年之后又跑到直播间米娜米娜道歉。