当前位置: 便携吃瓜网 >直播热点 > 斗鱼PDD露脸几分钟直播间惨遭被封,自嘲已经被音乐界封杀

斗鱼PDD露脸几分钟直播间惨遭被封,自嘲已经被音乐界封杀

更新时间:2022-08-03 16:39:50    浏览次数:652+次
  说起斗鱼PDD相信大家都不陌生,作为一位有着惊人体量的男主播,直播间经常有着众多水友慕名前来围观,于是水友们的观看体验自然变得尤为重要,是英雄联盟直播界的一哥之一。在昨天的时候看到刚刚讲的,没想到有个兄弟通风报信说PDD也被封了,自从上次PDD因为唱【再向天借500年】被控侵权索赔10万之后,他干脆一休到底,昨天才开播。
 
  没有想到在PDD刚刚播出没几分钟就跟大家聊起来了,直播间就突然喜提超管警告,然后直接被拉黑了,这一波操作也是给PDD整懵了,还以为是因为自己刚点蚊香违规了,火速拿张卫生纸盖住镜头,识图掩人耳目。看来这是还没有看超管的警告内容啊,违规原因是因为版权问题,但是看着嫖老师的架势,是不是下一个十万警告?
 
斗鱼PDD露脸几分钟直播间惨遭被封
 
  在直播间被关了之后PDD就用弹幕跟大家交流了,对自己的违规演唱感到不解,嘲讽道:现在这么严格吗?就等于我现在被音乐界封杀了是吧?