当前位置: 便携吃瓜网 >直播热点 > YY战神点宣布推出直播,最后曝光YY内幕交易

YY战神点宣布推出直播,最后曝光YY内幕交易

更新时间:2022-08-03 15:37:17    浏览次数:325+次
  都说铁打的主播流水的土豪,但是战神点应该算是YY上消费时间挺长的大哥了,以前非常支持天佑,后来天佑没了,又开始支持456了,但是前段时间因为456主播驴三报名年度的事情宣布退网了。在今天的时候战神点终于上线了,去了刘一手直播间说自己手机上的YY都删了,不打算在YY上玩了,在外站上还有个妹妹,要去那里玩了。
 
  相信不少经常经常关注YY直播的小伙伴对于战神点一定不会感到陌生,作为该平台上持久输出型的神豪,可谓是受到了广大网友关注,也非常受主播们的欢迎。在刘一手一次的直播中,说点哥之所以不玩YY跟官方也是存在着关系的,只是每个人的处理方式都不一样,究竟是什么原因自己也不能说,看来不简单啊!
 
YY战神点宣布推出直播
 
  刘一手说家里很多大哥都一样,作为主播就得维护大哥,大哥心里不舒服的时候就得陪着大哥,刘一手说也希望官方给自己一个健康的直播环境。