当前位置: 便携吃瓜网 >直播热点 > YY小U哈甩脸不直播,大佛的面子也不给

YY小U哈甩脸不直播,大佛的面子也不给

更新时间:2022-08-02 15:17:35    浏览次数:427+次
  说起YY小U哈这位主播,对于喜欢看直播的网友来说那是相当的熟悉了,她在YY上也是很有名气的一个主播了,因人长的甜美可爱而且声音又非常的好听,所以深受网友们的追捧。最近发生的一个事情让她的人气和热度都上升了不少,那就是小U哈甩脸不直播,大佛的面子也不给一事引起了广大网友热议,其中详情是怎么回事呢?
 
  在前几天的时候小U哈发帖称短位ID在其直播间被官方收回,小U哈叫嚣退网,有粉丝问小U哈什么时候大佛开播,大佛说这件事情已经跟官方沟通过了,官方给小U哈发了消息让她把人气挂一挂,弄点加油卡什么的。经过小U哈这样一弄,所以在过期之后官方自动撤回了她的视频好,后来大佛表示可以拿回ID了,但是小U哈说现在还是不想回来直播,说要休息一段时间,去旅游。
 
YY小U哈甩脸不直播
 
  听到这的时候就有粉丝带节奏的,说有些主播不直播,后来大佛让粉丝别带这个节奏了,大家对此有什么看法,欢迎下方留言一起讨论。