当前位置: 便携吃瓜网 >直播热点 > 斗鱼又耳少女Bella称被人私信200包Y,反手转问其老婆可以吗!

斗鱼又耳少女Bella称被人私信200包Y,反手转问其老婆可以吗!

更新时间:2022-08-02 11:49:23    浏览次数:848+次
     对于斗鱼又耳少女Bella这位主播相信大家应该印象都很深刻,这位身材火辣和性G舞技的美女直播因为长相跟周淑怡很像吸引了众多网友关注,她的出现简直就是弥补了很多A家军队周姐“A”的遗憾。可能是因为烧牌的原因,Bella一直被被人的眼光困扰着,最近还在自己的微博中写道:我和朋友说,男生就是喜欢清纯的类型,只有和清纯的女生才会成真!
 
  刚听到这的时候Bella很emo,但是后面想通了,说道:我管男的是不是真的喜欢我,找清纯款的谈恋爱,然后来我这偷腥的一大把,背着对象来给我刷钱的不知道有多少,有老婆家庭的更是数不胜数。还后来还说和自己合作的男商家都有几个忍住跟我发骚的,他们老婆都是清纯款,也就是我理解范围之内的好骗的怨种女孩。
 
斗鱼又耳少女Bella称被人私信200包Y
 
  所以什么风格类型的都是扯犊子,为了证明自己说的是对的,后来Bella又在微博中大秀骚操作,因为被人私信“200包Y”的缘故,于是反手将这天信息发给了那个人的老婆:您的丈夫通过私信给我发来了一些不适当的内容,比如“两包包Y你,可以吗”,期待你的回复!