当前位置: 便携吃瓜网 >直播热点 > 照片清晰修复免费版:专为手机照片相册恢复的软件,使用便捷!

照片清晰修复免费版:专为手机照片相册恢复的软件,使用便捷!

更新时间:2023-12-22 14:06:21    浏览次数:945+次
  照片清晰修复免费版软件利用高效的图片编辑引擎,快速裁剪图像,使其符合特定需求或适应不同的场景。软件根据证件照或其他特定尺寸的需求,利用自动修改尺寸功能,快速调整图像大小,满足相应要求。
 
  软件使用格式转换功能,将图像转换为所需格式,例如JPEG、PNG等,以满足不同平台或需求的要求。用户可以使用自动识别纹理、图案和颜色的压缩功能,确保在压缩图像时保留原始图像的质量,以更好地适应特定需求。
 
照片清晰修复免费版
 
  照片清晰修复免费版软件评测
 
  1、智能黑白上色:利用智能识别功能,还原黑白照片的人物肤色和常见照片背景的色彩,使图像更生动。
 
  2、无损放大处理:使用软件中的无损放大功能,将图像在尺寸上放大而保持图质无损。这对于保持图像质量而增加尺寸有很大帮助,特别是在需要更大尺寸的情况下。
 
  3、拉伸修复:针对过度拉伸的图像,利用软件中的自动识别功能,恢复图像内容至正常比例,改善图像外观。