当前位置: 便携吃瓜网 >直播热点 > QQ音乐如何传歌到手机?QQ音乐传歌到手机操作介绍

QQ音乐如何传歌到手机?QQ音乐传歌到手机操作介绍

更新时间:2023-07-12 09:30:07    浏览次数:631+次
  打开QQ音乐的设置:你需要打开QQ音乐应用。在主页面上方或者侧边栏中,你可以找到一个齿轮形状的图标,点击它就可以进入QQ音乐的设置界面。
 
QQ音乐如何传歌到手机
  点击传歌到手机:在QQ音乐的设置界面中,你会看到各种不同的选项和功能。你需要找到一个名为“传歌到手机”的选项,并点击它。   点击扫一扫传歌到手机即可:在“传歌到手机”的界面中,你会看到有一个按钮或者链接写着“扫一扫传歌到手机”。点击这个按钮,系统将会弹出一个二维码供你扫描。   完成以上三个步骤后,你就可以开始使用QQ音乐的音乐传歌到手机功能了。在电脑上选择你想要传输到手机上的音乐文件,然后使用手机扫描电脑屏幕上的二维码。等待一段时间后,选择的音乐文件将会自动传输到你的手机上。你就可以在QQ音乐应用中随时随地欣赏你喜欢的音乐了。