当前位置: 便携吃瓜网 >直播热点 > 一个木函工具怎么收藏到主页?一个木函工具收藏到主页操作一览

一个木函工具怎么收藏到主页?一个木函工具收藏到主页操作一览

更新时间:2023-06-16 06:42:55    浏览次数:575+次
一个木函是一款功能多样的工具,能够轻松完成各种想要办理的事务。有时候我们会发现自己经常使用一些功能,因此添加这些常用功能到个人主页能够让使用起来更加方便。
 
一个木函工具怎么收藏到主页
要添加功能到个人主页,首先需要进入设置界面,然后选择其中的全部应用。在这里,你可以看到所有可用的功能列表。找到上方的加号,点击后会弹出一个搜索框和分类列表,你可以通过关键词或者分类查找自己需要的功能。然后选择自己需要的功能,点击下方的对号即可添加到个人主页。 通过这种方式,你可以将常用的功能快速收藏到自己的个人主页,方便随时使用。同时,在个人主页中还可以根据需求进行排序和分组,让使用更加高效。