当前位置: 便携吃瓜网 >直播热点 > 汽车之家个性化推送如何关闭?汽车之家个性化推送关闭教学分享

汽车之家个性化推送如何关闭?汽车之家个性化推送关闭教学分享

更新时间:2023-06-10 12:32:31    浏览次数:962+次
汽车之家是一个面向广大车主打造的汽车服务和资讯应用程序。用户可以在这里查看最新的各种车展资讯和自驾游攻略,还能够根据自己感兴趣的车型和资讯获取推荐信息和广告。
 
汽车之家个性化推送如何关闭
但是,有些用户可能不希望看到这些个性化推送信息,那么就可以跟随以下教程来关闭该功能。 首先,在打开汽车之家应用程序后,找到并点击右下角的“我的”按钮。然后,在弹出的页面中,找到并点击右上角的“设置”按钮。接着,在“设置”页面中,找到并点击“隐私设置”。最后,在“隐私设置”页面中,关闭“允许个性化定向推送”的右侧开关即可。 通过上述步骤,用户就可以关闭汽车之家的个性化推送功能,并且只会收到一般性的广告和推荐信息。同时,为了保持应用程序的正常运行,请确保您已经更新了最新版本的汽车之家应用程序,并且网络连接正常。