当前位置: 便携吃瓜网 >直播热点 > 斗鱼主播牙牙被女友PUA:颜值排不上号,随便拉一个都比你帅

斗鱼主播牙牙被女友PUA:颜值排不上号,随便拉一个都比你帅

更新时间:2022-07-21 16:59:08    浏览次数:4+次
  经常看直播的小伙伴对于斗鱼主播牙牙一定不会陌生,前段时间,曾报道了502逐梦兄弟和牙牙FIFA的人物,因为颜值相关的问题,无意被带进了直播间,导致直播间被超管强制播放的下播新闻。昨天这个颜值的问题就是一个大灾难,差点把牙牙的恋情害死,说起这件事的起因,其实还挺扯淡的。
 
  在昨天的时候牙牙的男朋友丽丽来到了新基地和牙牙一起吃饭,在吃饭的时候牙牙再次拿起自己的颜值,问丽丽自己的颜值如何、丽丽认识几个男人?结果丽丽看了牙牙一眼之后就不说话了。没想到牙牙也是头铁,一定要丽丽表态,结果丽丽也是心直口快,直接一刀戳心:你这个真的没有颜值可以谈,在我认识的男人里面都排不上号!随便拉一个都比你帅!
 
斗鱼主播牙牙被女友PUA
 
  听到这的时候牙牙崩了:那为什么你要找个长的丑的?丽丽实话实说:我本来以为找个丑的会有安全感,没想到越丑越想证明自己,玩的就越花!