当前位置: 便携吃瓜网 >直播热点 > 斗鱼福利主播小玉被迫“从良”,直言该烧还是可以烧,引得水友直呼厉害

斗鱼福利主播小玉被迫“从良”,直言该烧还是可以烧,引得水友直呼厉害

更新时间:2022-07-21 16:57:50    浏览次数:1+次
  经常看直播的水友肯定都知道直播平台前段时间推出的新规则,因此很多以“好身材”吸引水友的舞蹈区的小姐姐受到了很大的影响,要说最突出的一个就是小玉,那个曾经走路都自带“节目效果”的“大大大”主播!在今天下午的时候,很多水友在新规实行的第一天带着好奇心来到了小玉的直播间“参观”!
 
  很明显小玉的镜头笔以前高了很多,完全失去了以前的风采,不仅如此,还有一些看热闹不嫌事大的人直接问小玉能不能入群,对此小玉也是慢慢的防爆意识,回应说我们只有直播没有群!眼见小玉失去了“王牌节目”,这是又有水友要问:那现在要干嘛?对此小玉提高了嗓音:我还能干嘛,跟我这么可爱的女主播聊天是你的荣幸,你还想干嘛?现在管的这么严,跳舞扭PG都要被封了,你还要我干嘛!
 
斗鱼福利主播小玉被迫“从良”
 
  为了新规也是重新计划了未来的直播,对此有水友说“有种从良的感觉,好可惜”,然后小玉说:不是从良啦,我也不想从良,只是现在管太严了了,我们该烧时候还是可以烧的,但是肯定不在这里烧,引得水友直呼厉害。