当前位置: 便携吃瓜网 >直播热点 > 抖音铁山靠“卷土重来”复播,观看人数40多万,却被强制断播注销账号

抖音铁山靠“卷土重来”复播,观看人数40多万,却被强制断播注销账号

更新时间:2022-07-21 15:43:17    浏览次数:1+次
  说起抖音铁山靠有人知道有人不知道,作为一名草根网红,铁山靠的成功出圈不是凭借高颜值,更不是凭借出色的才艺或者才华,而是一口流畅的山东方言。有关注的网友应该都知道,已经许久没有消息的铁山靠再次现身在某直播平台直播,期间直播间人气超过了万人,在直播的时候铁山靠还是以往的风格,依旧在直播间喊车“求怕累”感谢粉丝刷出的礼物。
 
  铁山靠表示开播只是跟粉丝们聊聊天,期间回应了粉丝们最为关心的话题,就是他什么时候才能回归网络继续直播,对此铁山靠表示这事儿他真的不知道,直言短时间内应该不太可能,但是他透露不能直播太久了。其实铁山靠还是抱着可以回来直播的形态,直言自己这个事儿应该也不是什么大不了的事,他表态要是哪天能回来,那是就不争不抢不跟谁比。
 
抖音铁山靠“卷土重来”复播
 
  在铁山靠直播了一阵后,直播间巅人气超过了10万,累计观看人数达到40多万,但是最终直播间还是被强制终止,应该是被网友举报了,随后直播间被封禁无法搜索到,现在该直播账号已经注销。