当前位置: 便携吃瓜网 >直播热点 > 抖音网红痞幼与张继科合体,被教打高尔夫举止亲密,疑喝同一瓶水

抖音网红痞幼与张继科合体,被教打高尔夫举止亲密,疑喝同一瓶水

更新时间:2022-07-21 11:57:31    浏览次数:1+次
  相信大家对于抖音上人气比较高的网红痞幼还是很熟悉的,不论是她的颜值还是身材方面都比较吸引人,她做主播也是很多年,经常拍摄各种视频记录生活的点点滴滴。近日,痞幼在社交平台上发布了一段视频,视频中运动员张继科再次跟痞幼联手,出现在了辟谣的视频中,看来痞幼的面子很大啊,两次都请到了张继科。
 
  视频中痞幼问张继科高尔夫怎么打好,甚至叫张继科师傅,痞幼带头,和她花了2500块钱请来的高尔夫教练坐在缆车旁边,那天痞幼穿着黑色运动装,将自己傲人的身材展现的淋漓尽致。可以看出痞幼很开心,张继科出来的时候戴着口罩,看起来比较低调,连痞幼邀请的教练都没有发现,然后就开始比拼了。
 
抖音网红痞幼与张继科合体
 
  在打球胜利之后痞幼随后递上了一瓶水,不过好像是痞幼喝过的,张继科也没有多想,接过来喝了之后还亲密的教痞幼打高尔夫,这是两人第二次在一起录短视频,不过互动起来很有感觉,可能在很早之前两人就是很好的朋友了。