当前位置: 便携吃瓜网 >直播热点 > YY刘一手停播归来,户外直播直接发飙开干

YY刘一手停播归来,户外直播直接发飙开干

更新时间:2022-07-21 11:51:59    浏览次数:1+次
  经常看直播的小伙伴对于YY刘一手肯定都不陌生,这几年直播总是被粉丝吐槽,没有直播地位,前段时间也是停播过好几次,这一次回归的刘一手准备好了直播。刘一手这几天一直都在户外直播,准备挑战自己,其实刘一手还是挺适合团队直播的,属于人来疯的那种户外直播效果也可以,这次开播也是来了一个大整活。
 
  刘一手直播的模式跟小白龙户外直播的差不多,也是吃吃美食撩撩妹啥的,不过刘一手接你直播开播就被一位女路人给怼了,刘一手主动上前搭讪美女,然后这个美女非常排斥,一个劲的用手挡着脸,警告刘一手不要拍自己,但是刘一手不但没有停止,反而还提出了几个问题,美女也是非常不配合,转身就走。
 
YY刘一手停播归来
 
  没想到刘一手属于越挫越勇的类型,一直追着美女不放,还要继续采访,美女问刘一手是谁,刘一手自称祁天道,美女表示不认识,最后在刘一手的不断追问下,美女才象征性的回答了一个问题,然后转身就走了。