当前位置: 便携吃瓜网 >直播热点 > 虎牙“梦哥”豪赠116万聊天记录被爆,疑似美女下身黑丝不慎走光造封禁

虎牙“梦哥”豪赠116万聊天记录被爆,疑似美女下身黑丝不慎走光造封禁

更新时间:2022-07-21 10:38:15    浏览次数:1+次
  在昨天的时候全网深情祖师爷凭借自己的人脉,无数顶级美女受邀出现在顶楼开始泳池派对,晚上聚成一排“黑丝美人上演诱H,美人坐成两排堪比选妃的场景”。为了给水友们带来一个更有意境的场景,马上让黑丝美女表演踢腿功夫,没有想到期间黑丝美女踢腿中不慎走光,多次被超管警告,导致直播间被封。
 
  在昨天还发生了一件让大家热传的消息,那就是外传神豪“区长”意思暴雷老赖的讯息传遍了整个虎牙秀场,昨日神豪“区长”竟然在虎牙短暂开播了一会,不过这次开播“区长”已经将虎牙账号改成了“月亮”。在开播的时候弹幕中各种黑屏弹幕说法不断的针对“区长”,进行了一番言论嘲讽,后来子龙还出来帮神豪说话。
 
虎牙“梦哥”豪赠116万聊天记录被爆
 
  当天“梦哥”还豪气赞助了“集梦会长”116万巨额奖励,还会全程关注这次的活动,大家对此有什么看法,欢迎下方留言一起讨论。