当前位置: 便携吃瓜网 >直播热点 > 斗鱼游戏主播老陈“小升初”试题错误百出,母校深圳大学直播热搜第二

斗鱼游戏主播老陈“小升初”试题错误百出,母校深圳大学直播热搜第二

更新时间:2022-07-21 10:35:17    浏览次数:129+次
  作为一个游戏主播,老陈“小升初”一直以来都有着很不错的节目效果,直播间的水友多数也是以搞老陈形态为一大乐事,近日,就有人带节奏质疑老陈深圳大学毕业的真实性,甚至还有更夸张的,有人怀疑他“小升初”都是买的!面对水友的“造谣”,感到不服的老陈也是在7月13日的晚上找到了最近“小升初”的试卷,试图证明自己的实力!
 
  没有想到,在几题下来之后水友就发现了这个“深圳大学”的大学生存在很多的水分,甚至加减城池进行约分,老陈竟然做不出来,老陈说到:除不尽呀,这题是不是出错了?约分是什么啊?看到这的时候很多搞事的水友也是继续加大力度,将老陈的这段直播视频传送到了网上,还顺利将“深圳大学”送上了热搜第二!
 
斗鱼游戏主播老陈“小升初”试题错误百出
 
  这一话题瞬间引起了广大网友热议,说什么的都有,有人觉得这很司空见惯,有人不用考试都能进国家戏剧院,而有的就调侃说这题比北京卷子难多了。