当前位置: 便携吃瓜网 >直播热点 > 斗鱼主播克罗斯严重违规遭媒体点名通报,同事喜大奔普开香槟礼花庆祝

斗鱼主播克罗斯严重违规遭媒体点名通报,同事喜大奔普开香槟礼花庆祝

更新时间:2022-07-20 15:36:35    浏览次数:1+次
  说起斗鱼主播克罗斯大家应该都不陌生,算得上是前段时间的抽象名人,毕竟不是谁都能容忍极大的抽象里面引发公愤的,当初李老八为了平息众怒,宣布将克罗斯KTV。没有想到最后被迫让被开除的克罗斯再次返厂,从水友的角度出发,克罗斯的到来确实给“抽象的夏天”增加了不少精彩,没想到他最近还整出了一个“大活”。
 
  在送某个直播员上出租车的时候,再度狠狠消费,对出租车师傅说“师傅,他是H码”!直到后来有警察介入这件事情才得以平息。这样的行为快速引起了水友们的不满,遭到了众多水友聚集举报,甚至还登上了某知名媒体,对此,这次李老八是“最先知道的”,这个消息也在群里同步,消息传开之后,公寓里面的所有人都乐了!
 
斗鱼主播克罗斯严重违规遭媒体点名通报
 
  没想到当天石林、肥猫和吴江几个人在直播中开心地买了礼炮和香槟庆祝,期间还播放起来了《好日子》,大家对此有什么看法,欢迎下方留言一起讨论。