当前位置: 便携吃瓜网 >直播热点 > 虎牙LPL主持余霜和管泽元疑似好事将近,公开撒糖又戴同款戒指

虎牙LPL主持余霜和管泽元疑似好事将近,公开撒糖又戴同款戒指

更新时间:2022-07-20 15:28:28    浏览次数:1+次
  说起虎牙LPL主持余霜相信大家一定不会陌生,给人留下的印象就是落落大方,一点也不拘泥,凭借着清新欢快的解说方式赢得了许多人粉丝热爱。有关注的网友应该都知道LPL最近在搞国风日的事情,而本来就喜欢拍照的余霜肯定不会放过这个好机会,于是就在自己的社交媒体上晒出了大量的国风大片。
 
  在晒自己美照的时候还不忘拉着同为官方人员的“室友”管泽元,在兄弟们的公屏上大撒狗粮,不过在开开心心吃狗粮的时候,不少网友已久不忘发挥自己“列文虎克”的技能。在网友的注重分析下,很快就发现,视频中的大校和余霜都在左手无名指上戴了同款戒指,加上左手无名指戴戒指有结婚的意义,搞得大家纷纷猜测。
 
虎牙LPL主持余霜和管泽元疑似好事将近
 
  应该过不了多久就能看到两人晒结婚证的微博了吧?对此网友们进行了激烈的讨论,大家对此有什么看法,欢迎下方留言一起讨论。