当前位置: 便携吃瓜网 >直播热点 > 抖音张娜英37秒视频事件是怎么回事?网友表示魅魔就是这么的强大

抖音张娜英37秒视频事件是怎么回事?网友表示魅魔就是这么的强大

更新时间:2022-07-20 13:39:37    浏览次数:1+次
  说起抖音张娜英相信大家肯定都不陌生,长着一张纯欲的脸,虽然每个视频都穿的很保守,但是完全遮不住她全身散发的魅力,号称全是男粉,没有女粉。“魅魔”一词来源于欧洲和中东民间传说中的女性恶灵,超自然个体,她们经常在梦中以人类女性形象出现,她们外表魅力、举止迷人,是勾引男人的恶魔。
 
  而张娜英就是“魅魔”的代名词,加上她出生在韩国,所以就有偶了韩国魅魔的称号,那么这次网上热传的张娜英37秒视频事件是怎么回事?其实也不是什么不好的内容,纯纯是广大网友吃瓜心切整出来的,视频中的内容就是非常常规的跳舞内容,而且本人有着姣好的身材,所以这个视频才在网络上被传开了。
 
抖音张娜英37秒视频事件
 
  所以大家还是理性吃瓜吧,不传谣、不造谣,其实好看的小姐姐不止是男生喜欢看,很多女生也很喜欢,所以颜值高在网络上以及现实中都很吃香。