当前位置: 便携吃瓜网 >直播热点 > 快手网红顾茜茜自爆男友家世,是富二代有山庄,称爸爸纹身“满背龙”

快手网红顾茜茜自爆男友家世,是富二代有山庄,称爸爸纹身“满背龙”

更新时间:2022-07-19 17:16:14    浏览次数:1+次
  说起快手网红顾茜茜大家对她的印象应该都是大大咧咧有些男孩子性格,虽然在网络上算不上什么美女吗,但是她的情感史相当丰富,在网络上公开的就有好几段了。不同的平台塑造不一样的粉丝,也许在其他的网络直播平台,顾茜茜这样的网红可能不被大家接受,但是在顾茜茜所在的直播平台中还是非常吃香的。
 
  最近顾茜茜跟新男友不断的在网络上“撒糖”,而且这次的新男友也是一位小鲜肉,对于大多数单身的网友而言,很是向往网红门这样“甜蜜”的爱情。比如一些网红主播们官宣恋情或者是发布一些情侣日常,底下总是会有一批羡慕的粉丝,而在近日,顾茜茜去见了相恋三个多月的新男友家长,还在直播中爆料了男友的家世背景。
 
快手网红顾茜茜自爆男友家世
 
  顾茜茜透露男友家里有一个山庄,相处了几个月都不知道男友居然是个富二代,家里还有钢琴,并且顾茜茜还爆料男友的爸爸也有纹身,而且还是“满背一条龙”,男友的爸爸才40岁,这得是什么身世背景啊!