当前位置: 便携吃瓜网 >直播热点 > 快手网红顾茜茜直播口无遮拦,爆男友曾偷过电瓶车

快手网红顾茜茜直播口无遮拦,爆男友曾偷过电瓶车

更新时间:2022-07-19 13:34:27    浏览次数:1+次
  提到粉丝几百万的快手网红顾茜茜相信大家都非常熟悉,打本非常奇葩,经常用搞怪的方式获得流量,最显眼的地方就是嘴唇上的两个唇钉,她走的路线正式网络老名人所说的“社会人”风格。但是在如今这个“审美明显提高”的时代,依然受到大量粉丝的追捧,也许是为了加强“精神小妹”的负担,顾茜茜换男朋友的速度也称之为“必须”。
 
  在几个月前的时候,顾茜茜正式公布了新男朋友,他的新男友也是快手里面的小主播,得益于顾茜茜,其受欢迎的程度大幅度提升,两人在确认恋爱关系之后顾茜茜开始在直播间频繁上演夸张的“秀恩爱”桥段。近日,口无遮拦的顾茜茜再次在直播间谈到了这一位新男友,爆出了一个让大家大跌眼镜的瓜,那就是自己的男友曾经偷过电瓶车!
 
快手网红顾茜茜直播口无遮拦
 
  后来还跟大家谈到了男友家庭背景的事情,属实的挺触碰底线了,大家对此有什么看法,欢迎下方留言一起讨论,对于顾茜茜的爆料大家都非常震惊。