当前位置: 便携吃瓜网 >直播热点 > 抖音李丽欣9分30秒白色吊带资源泄露,网友表示不是本人

抖音李丽欣9分30秒白色吊带资源泄露,网友表示不是本人

更新时间:2022-07-18 10:32:15    浏览次数:1+次
  在互联网上经常会出现各种各样的瓜,一波未平一波又起,近日,抖音李丽欣9分30秒白色吊带资源泄露一事瞬间在网络上疯传,其中详情到底是怎么回事呢?前阵时间网络上突然出现了一个以网络名人李丽欣为主角的耀眼视频,该视频中的女主角戴着牙套,如果不仔细分辨的话看起来很像,但只要不是脸盲,就能看出来不是李丽欣。
 
  如果不仔细看的话牙套的这个特点可以让人感觉两者很像,但是这种随便看过去很相似,但是没有仔细区分就信了的话就找了麦片厂商的节奏,还在她的视频下方评论传播谣言。这件事情很快吸引了很多网友的关注,本来有疑惑的网友瞎了眼,被误以为谣言视频李丽欣,要知道,李丽欣一直都有着清纯女神的形象,不仅颜值高身材还好,有着上百万粉丝。
 
抖音李丽欣9分30秒白色吊带资源泄露
 
  在这个谣言传开之后对她也造成了很大的影响,清纯的性格给网友的印象瞬间崩塌,评论的污言秽语让她在精神上难以承受,所以大家还是理性吃瓜吧。