当前位置: 便携吃瓜网 >直播热点 > 快手网红二驴怒怼各大“八卦主播”,放话再黑自己就全部封杀

快手网红二驴怒怼各大“八卦主播”,放话再黑自己就全部封杀

更新时间:2022-07-15 17:04:34    浏览次数:1+次
  说到快手网红二驴大家肯定都不陌生,绝对是快手最具有争议性的人物,在一朝得势之后就开始疯狂炫富,有着近4000多万粉丝,没有想到居然怒怼了圈内的各大“八卦主播”。值得一提的是,二驴早期直播的时候一直都是以“八卦”作为直播内容,而“八卦主播”板之所以能在快手平台中崛起,正是因为二驴一开始的创造。
 
  毫不夸张的是二驴是快手网络名人圈的八卦鼻祖,现在转型电商之后,二驴甚至开始喷自己的“老本行”,多少有点“吃完抹干净,不给别人留饭吃”的嫌疑。一般也是知名的网络名人,越会受到“八卦主播”的“特殊照片”,因为二驴跟辛巴如今的“亲密”关系,二驴在愤怒的八卦主播之间率先将辛巴搬出,表面是在帮对方说话,实则也有“借刀杀人”的味道。
 
快手网红二驴怒怼各大“八卦主播”
 
  二驴在直播间放消息:你们这些黑辛巴的“八卦主播”无非就是两个目的,一个是互相蹭热度,一个是让对方刷你的礼物,二驴说的也是大概率的真相,还后来还放话再黑自己就全部封杀。